KIKUCHI Kohshi について
Yamaguchi Univ., Ube, JPN について
YAMAMOTO Shuichi について
Yamaguchi Univ., Ube, JPN について
SHIGA Hirokazu について
Kagawa Univ., Kagawa, JPN について
YOSHII Hidefumi について
Kagawa Univ., Kagawa, JPN について
ADACHI Shuji について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
日本食品工学会誌 について
液滴径 について
液滴 について
マイクロカプセル について
噴霧乾燥 について
粉化 について
表層 について
含有量 について
理論 について
数学モデル について
油滴 について
パーコレーション理論 について
改変 について
含油量 について
浸透理論 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食用油脂,マーガリン について
固体の乾燥 について
含油 について
油 について
滴径 について
マイクロカプセル について
油脂含量 について