ADACHI Shin-ichi について
Lab. of Nutrition Chemistry, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
ENDO Yuki について
Lab. of Nutrition Chemistry, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
MIZUSHIGE Takafumi について
Lab. of Nutrition Chemistry, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
TSUZUKI Satoshi について
Lab. of Nutrition Chemistry, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
MATSUMURA Shigenobu について
Lab. of Nutrition Chemistry, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
INOUE Kazuo について
Lab. of Nutrition Chemistry, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
FUSHIKI Tohru について
Lab. of Nutrition Chemistry, Graduate School of Agriculture, Kyoto Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ニューロン について
ドーパミン作動神経 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
脂質一般 について
代謝一般 について
低濃度 について
長鎖脂肪酸 について
摂取 について
ラット について
側坐核 について
扁桃 について
ドーパミン について