HORI Kazuyuki について
Akita Res. Inst. Food & Brewing, Akita, JPN について
KAWABATA Yasuyuki について
Osaka Shoin Women’s Univ., Higashi-Osaka, JPN について
NAKAZAWA Yozo について
Tokyo Univ. Agriculture, Abashiri, JPN について
NISHIZAWA Makoto について
Tokyo Univ. Agriculture, Abashiri, JPN について
TOEDA Kazuki について
Tokyo Univ. Agriculture, Abashiri, JPN について
Food Science and Technology Research について
細菌 について
16SrDNA について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
少糖類 について
微生物酵素の生産 について
酵素一般 について
マンノテトラオース について
マンノトリオース について
マンノペンタオース について
β-1,4-マンノヘキサオース について
Paenibacillus について
マンナナーゼ について