CHEN Yeming について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food ... について
ONO Tomotada について
The United Graduate School of Agricultural Sciences, Iwate Univ., Ueda 3, Morioka, Iwate 020-8550, JPN について
Food Hydrocolloids について
ハイドロコロイド について
豆乳 について
タンパク質 について
分子構造 について
微細構造 について
凝集 について
化学組成 について
粒径 について
可溶性 について
食品特性 について
物理的性質 について
タンパク質結合 について
溶解性 について
可溶性蛋白質 について
食品物性 について
蛋白質凝集 について
蛋白質組成 について
蛋白質粒子 について
調製豆乳 について
豆乳蛋白質 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
調製 について
豆乳 について
蛋白質 について
可溶性蛋白質 について