MIKULIC-PETKOVSEK Maja について
Univ. of Ljubljana, Biotechnical Fac., Dep. of Agronomy, Chair for Fruit, Wine and Vegetable Growing, Jamnikarjeva ... について
RESCIC Jan について
Univ. of Ljubljana, Biotechnical Fac., Dep. of Agronomy, Chair for Fruit, Wine and Vegetable Growing, Jamnikarjeva ... について
SCHMITZER Valentina について
Univ. of Ljubljana, Biotechnical Fac., Dep. of Agronomy, Chair for Fruit, Wine and Vegetable Growing, Jamnikarjeva ... について
STAMPAR Franci について
Univ. of Ljubljana, Biotechnical Fac., Dep. of Agronomy, Chair for Fruit, Wine and Vegetable Growing, Jamnikarjeva ... について
SLATNAR Ana について
Univ. of Ljubljana, Biotechnical Fac., Dep. of Agronomy, Chair for Fruit, Wine and Vegetable Growing, Jamnikarjeva ... について
KORON Darinka について
Agricultural Inst. of Slovenia, Hacquetova ulica 17, SI-1000 Ljubljana, SVN について
VEBERIC Robert について
Univ. of Ljubljana, Biotechnical Fac., Dep. of Agronomy, Chair for Fruit, Wine and Vegetable Growing, Jamnikarjeva ... について
Food Chemistry について
スグリ について
クロスグリ について
果実【器官】 について
成熟 について
品質変化 について
色相 について
果汁 について
pH【水素イオン指数】 について
有機酸 について
フェノール類 について
酸化防止 について
食品分析 について
食品成分 について
代謝産物 について
ラジカル捕捉活性 について
果実の熟成 について
果粒 について
果実とその加工品 について
食品の品質 について
熟成 について
スグリ について
品種 について
果実品質 について
パラメータ について