YAGUCHI Shigenori について
Dep. of Biological and Environmental Sciences, Fac. of Agriculture, Yamaguchi Univ. について
YAGUCHI Shigenori について
Res. Fellow of the Japan Soc. for the Promotion of Sci. NARO Inst. of Vegetable and Tea Sci. (NIVTS), National ... について
MATSUMOTO Misato について
Dep. of Biological and Environmental Sciences, Fac. of Agriculture, Yamaguchi Univ. について
DATE Rie について
Dep. of Food Sci. and Technol., National Fisheries Univ. について
HARADA Kazuki について
Dep. of Food Sci. and Technol., National Fisheries Univ. について
MAEDA Toshimichi について
Dep. of Food Sci. and Technol., National Fisheries Univ. について
YAMAUCHI Naoki について
Dep. of Biological and Environmental Sciences, Fac. of Agriculture, Yamaguchi Univ. について
SHIGYO Masayoshi について
Dep. of Biological and Environmental Sciences, Fac. of Agriculture, Yamaguchi Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ネギ について
活性 について
酸化防止 について
成分 について
生化学的分析 について
タマネギ について
スカベンジャー について
酸化防止剤 について
系統差 について
多価フェノール について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
化学成分 について
活性酸素吸収能力 について
抗酸化活性 について
ラジカル捕捉活性 について
水溶性ビタミン について
Allium cepa について
Allium fistulosum について
ラジカル消去活性 について
ORAC【活性】 について
植物の生化学 について
アスコルビン酸 について
Allium について
一染色体性 について
抗酸化活性 について
化学成分 について
生化学的分析 について