MENG Qi について
Iwate Univ., Morioka, JPN について
HATAKEYAMA Makoto について
Iwate Industrial Res. Inst., Morioka, JPN について
SUGAWARA Etsuko について
Iwate Univ., Morioka, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
醤油 について
日本 について
品種差 について
アルコール発酵 について
酵母 について
Zygosaccharomyces rouxii について
生産 について
芳香成分 について
揮発性 について
チオール について
エナンチオマ について
分離 について
ガスクロマトグラフィー について
毛管カラム について
前駆体 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
アルデヒド について
酸素複素環化合物 について
Candida versatilis について
カンジダ属 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全酵母菌類 について
Candida について
芳香化合物 について
発酵調味料 について
食品の化学・栄養価 について
2-フランメタンチオール について
2-メルカプトプロピオン酸エチル について
日本 について
醤油 について
酵母 について
2-フランメタンチオール について
2-メルカプトプロピオン酸エチル について
芳香化合物 について