SANCHEZ-MADRIGAL Miguel Angel について
Universidad Autonoma de Chihuahua, Chihuahua, MEX について
MELENDEZ-PIZARRO Carmen O. について
Universidad Autonoma de Chihuahua, Chihuahua, MEX について
MARTINEZ-BUSTOS Fernando について
Unidad Queretaro, Queretaro, MEX について
RUIZ-GUTIERREZ Martha G. について
Universidad Autonoma de Chihuahua, Chihuahua, MEX について
QUINTERO-RAMOS Armando について
Universidad Autonoma de Chihuahua, Chihuahua, MEX について
MARQUEZ-MELENDEZ Ruben について
Universidad Autonoma de Chihuahua, Chihuahua, MEX について
LARDIZABAL-GUTIERREZ Daniel について
Centro de Investigacion en Materiales Avanzados, Chihuahua, MEX について
CAMPOS-VENEGAS Karla について
Centro de Investigacion en Materiales Avanzados, Chihuahua, MEX について
International Journal of Food Science and Technology について
トウモロコシ について
トルティヤ について
料理 について
指数 について
コーンミール について
製粉 について
食品分析 について
アルカリ処理 について
押出調理 について
Zea mays について
タコス について
とうもろこし粉 について
水分吸収指数 について
食品の品質 について
カルシウム について
起源 について
アルカリ処理 について
押し出し調理 について
ブルー について
トウモロコシ について
粉 について
レオロジー について