KITTISUBAN Phatcharee について
Dep. of Biotechnology, Fac. of Sci., Mahidol Univ., Rama 6 Road, Bangkok 10400, THA について
RITTHIRUANGDEJ Pitiporn について
Dep. of Product Dev., Fac. of Agro-Industry, Kasetsart Univ., Bangkok 10900, THA について
SUPHANTHARIKA Manop について
Dep. of Biotechnology, Fac. of Sci., Mahidol Univ., Rama 6 Road, Bangkok 10400, THA について
LWT - Food Science and Technology について
パン について
栄養制限食 について
グルテン について
穀類澱粉 について
物理的性質 について
応答曲面法 について
βグルカン について
ビール酵母 について
ヒドロキシプロピルメチルセルロース について
タンパク質分離物 について
ホエータンパク質 について
製パン について
官能検査 について
フレーバー について
態度 について
最適化 について
米澱粉 について
ホエータンパク質分離物 について
グルテンフリーパン について
微生物 について
改変 について
無グルテンパン について
米澱粉パン について
受容性 について
粉製品 について
応答曲面法 について
グルテン について
パン について
物理的性質 について
ヒドロキシプロピルメチルセルロース について
酵母 について
グルカン について
ホエー蛋白質 について
最適化 について