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J-GLOBAL ID:201402296764125027   整理番号:14A0141323

腐敗と発酵のはざまの研究生活で垣間見たもの

著者 (1件):
資料名:
巻: 30  号:ページ: 186-192  発行年: 2013年12月31日 
JST資料番号: L1969A  ISSN: 1340-8267  CODEN: SHBIEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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分類 (4件):
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食品衛生一般  ,  食品の汚染  ,  食品の変質  ,  発酵食品一般 
引用文献 (43件):
  • 1) Fujii, T., Ishida, Y. and Kadota, H.: Microbiological studies on salted fish stored at low temperature–II. Chemical and microbial changes of salted fish during storage. Nippon Suisan Gakkaishi, 42, 351–358 (1976).
  • 2) 藤井建夫:くさやに関する研究–I.新島および大島におけるくさや汁成分の比較.日水誌,43, 517–521 (1977).
  • 3) Fujii, T.: Requirement of high concentration of organic substances by bacteria isolated from kusaya brine. Nippon Suisan Gakkaishi, 43, 609 (1977).
  • 4) Fujii, T., Ishida, Y. and Kadota H.: Consumption of trimethylamine by molds in salted fish during storage at low temperature. Nippon Suisan Gakkaishi, 44, 39–43 (1978).
  • 5) 藤井建夫,伊藤 寛:新島・大島のくさや汁におけるトリメチルアミン含量の差異の原因について.日水誌,44, 293 (1978).
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タイトルに関連する用語 (4件):
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