特許
J-GLOBAL ID:201403097258019449
生パスタ類および冷凍生パスタ類の製造方法
発明者:
,
,
出願人/特許権者:
代理人 (5件):
特許業務法人アルガ特許事務所
, 高野 登志雄
, 中嶋 俊夫
, 村田 正樹
, 山本 博人
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2013-557315
特許番号:特許第5596873号
出願日: 2013年06月17日
請求項(抜粋):
【請求項1】 表面粗さが、Raが平均2.4〜7.5μm及び/又はRyが平均16.4〜40μmである、冷凍生パスタ類。
IPC (1件):
FI (2件):
A23L 1/16 E
, A23L 1/16 C
引用特許:
出願人引用 (9件)
-
即席麺類及びその製法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平5-047557
出願人:鐘紡株式会社
-
洋風即席麺の製法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平5-047559
出願人:鐘紡株式会社
-
パスタ及びその製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願2000-166646
出願人:日本製粉株式会社
全件表示
審査官引用 (9件)
-
即席麺類及びその製法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平5-047557
出願人:鐘紡株式会社
-
洋風即席麺の製法
公報種別:公開公報
出願番号:特願平5-047559
出願人:鐘紡株式会社
-
パスタ及びその製造方法
公報種別:公開公報
出願番号:特願2000-166646
出願人:日本製粉株式会社
全件表示
前のページに戻る