JABBAR Saqib について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, CHN について
JABBAR Saqib について
Univ. of Sargodha, Inst. of Food Sci. and Nutrition, Sargodha, PAK について
ABID Muhammad について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, CHN について
ABID Muhammad について
Pir Mehr Ali Shah Arid Agriculture Univ., Dep. of Food Technol., Rawalpindi, PAK について
HU Bing について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, CHN について
HASHIM Malik Muhammad について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, CHN について
HASHIM Malik Muhammad について
Gomal Univ., Dep. of Food Sci. and Technol., Dera Ismail Khan, PAK について
LEI Shicheng について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, CHN について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, CHN について
ZENG Xiaoxiong について
Nanjing Agricultural Univ., Coll. of Food Sci. and Technol., 210095, Nanjing, CHN について
Journal of Food Science & Technology について
野菜ジュース について
処理 について
超音波 について
飲料製造 について
ペルオキシダーゼ について
ペクチンエステラーゼ について
リポキシゲナーゼ について
酵素 について
植物色素 について
酸性度 について
pH【水素イオン指数】 について
糖度 について
色 について
フラボノイド について
タンニン について
フェノール類 について
食品分析 について
食品成分 について
抗微生物作用 について
熱処理 について
食品照射 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
共役ジエン について
脂環式アルコール について
ジオール について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
人参ジュース について
カロテノイド について
ソニケーション について
ペルオキシドオキシドレダクターゼ について
水溶性ビタミン について
カロチノイド について
超音波処理 について
ポリフェノラーゼ について
食品の品質 について
果実飲料,加工飲料 について
食品照射 について
アスコルビン酸 について
ニンジンジュース について
超音波処理 について
可能性 について