WAN Yin について
LI Huixiao について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Dep. of Food Sci. and Engineering, Nanchang Univ., Nanchang 330047 ... について
FU Guiming について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Dep. of Food Sci. and Engineering, Nanchang Univ., Nanchang 330047 ... について
CHEN Xueyang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Dep. of Food Sci. and Engineering, Nanchang Univ., Nanchang 330047 ... について
CHEN Feng について
Dep. of Food, Nutrition, and Packaging Sciences, Clemson Univ., Clemson, SC 29634, USA について
XIE Mingyong について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Dep. of Food Sci. and Engineering, Nanchang Univ., Nanchang 330047 ... について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
ゴマ について
ゴマ属 について
胡麻油 について
食品分析 について
リグナン について
酸化防止 について
フレーバー について
褐変 について
ビタミンE について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
Sesamum indicum について
Sesamum orientale について
ゴマ種子油 について
リグナン類 について
抗酸化作用 について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
γ-トコフェロール について
ゴマ について
種子油 について
酸化 について
抗酸化活性 について
関連性 について