LI Bingning について
Dep. of Food Sci. and Engineering, Beijing Key Lab. of Forest Food Process and Safety, Coll. of Biological Sciences ... について
LI Bingning について
Beijing Center for Physical and Chemical Analysis, Beijing 100089, CHN について
WANG Haixia について
Dep. of Food Sci. and Engineering, Beijing Key Lab. of Forest Food Process and Safety, Coll. of Biological Sciences ... について
ZHAO Qiaojiao について
Dep. of Food Sci. and Engineering, Beijing Key Lab. of Forest Food Process and Safety, Coll. of Biological Sciences ... について
OUYANG Jie について
Dep. of Food Sci. and Engineering, Beijing Key Lab. of Forest Food Process and Safety, Coll. of Biological Sciences ... について
WU Yanwen について
Beijing Center for Physical and Chemical Analysis, Beijing 100089, CHN について
Food Chemistry について
植物油脂 について
偽和 について
FTIR分光法 について
蛍光分光法 について
食品成分 について
食品分析 について
部分最小二乗法 について
信頼度 について
大豆油 について
食品リプレーサー について
放射強度 について
予測モデル について
検出限界 について
ケモメトリックス について
主成分分析 について
SIMCA について
クルミ油脂 について
発光強度 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
FTIR について
蛍光分光法 について
クルミ について
油脂 について
信頼度 について
偽和 について
研究 について