Shi Guanghui について
Tianjin Key Lab. of Food and Biotechnology, Coll. of Biotechnology and Food Sci., Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Hu Zhihe について
Tianjin Key Lab. of Food and Biotechnology, Coll. of Biotechnology and Food Sci., Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Wu Zijian について
Tianjin Key Lab. of Food and Biotechnology, Coll. of Biotechnology and Food Sci., Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Sun Zhengang について
Tianjin Haihe Dairy Co. Ltd, Tianjin について
Wu Wenqi について
Tianjin Haihe Dairy Co. Ltd, Tianjin について
Feng Yongqiang について
Tianjin Haihe Dairy Co. Ltd, Tianjin について
He Ruiyan について
Tianjin Key Lab. of Food and Biotechnology, Coll. of Biotechnology and Food Sci., Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Liu Lanyu について
Tianjin Key Lab. of Food and Biotechnology, Coll. of Biotechnology and Food Sci., Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Liu Xuejun について
Tianjin Key Lab. of Food and Biotechnology, Coll. of Biotechnology and Food Sci., Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Henong Xuebao について
澱粉 について
硬度 について
冷凍貯蔵 について
還元 について
サツマイモ について
咀嚼性 について
品種 について
糖度 について
品質 について
水分 について
還元糖 について
弾性 について
粘着性 について
有意差 について
保存温度 について
食品照射 について
サツマイモ について
貯蔵温度 について