LI M.M. について
Henan Univ. Technol., Henan, CHN について
GUAN E.Q. について
Henan Univ. Technol., Henan, CHN について
BIAN K. について
Henan Univ. Technol., Henan, CHN について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
Fusarium について
マイコトキシン について
オゾン処理 について
オゾン分解 について
コムギ について
小麦粉 について
製パン性 について
高速液体クロマトグラフィー について
水分依存性 について
糊化 について
品質 について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ポリオール について
HPLC について
オゾン酸化 について
トリコテセン類 について
パン品質 について
小麦品質 について
粉製品 について
食品の汚染 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の化学・栄養価 について
デオキシニバレノール について
デオキシニバレノール について
オゾン処理 について
オゾン について
小麦 について
品質評価 について