MA Gang について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
ZHANG Lancui について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
YAMAWAKI Kazuki について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
YAHATA Masaki について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
CHOI Jae-Hoon について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
KAWAGISHI Hirokazu について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
KATO Masaya について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
温州ミカン について
果肉 について
カロチノイド について
遺伝子発現 について
植物成長調整剤 について
生体内蓄積 について
代謝調節 について
果汁 について
代謝経路 について
含有量 について
リアルタイムPCR法 について
定量的PCR法 について
砂じょう について
物質の代謝 について
2-アザヒポキサンチン について
2-アザ-8-オキソヒポキサンチン について
フェアリー化合物 について
2-アザヒポキサンチン について
2-アザ-8-オキソヒポキサンチン について
ミカン属 について
果汁 について
砂じょう について
カロチノイド について
蓄積 について