GALAL Wafaa K. について
Agricultural Res. Center, Giza, EGY について
ZEINAB A. Ali について
Agricultural Res. Center, Giza, EGY について
GOMAA Ali R. について
Agricultural Res. Center, Giza, EGY について
Advances in Food Sciences について
食物繊維 について
パン について
生物価 について
食品特性 について
穀類 について
アカザ属 について
栄養強化 について
タンパク質 について
小麦粉 について
ふすま について
化学組成 について
ケミカルスコア について
必須アミノ酸 について
トリプシン について
含有量 について
置換 について
製パン について
態度 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
Chenopodium quinoa について
キノア について
ミネラル含量 について
化学価 について
官能特性 について
混合パン について
雑穀 について
小麦ふすま について
食品栄養強化 について
食品蛋白質 について
容認性 について
食品の化学・栄養価 について
粉製品 について
野菜とその加工品 について
(±)-フェニルアラニン について
キノア について
栄養強化 について
食物繊維 について
パン について