ZHANG Yanru について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., NARO, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
ZHANG Yanru について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Univ. of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, JPN について
KOBAYASHI Isao について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., NARO, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
NEVES Marcos A. について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., NARO, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
NEVES Marcos A. について
Fac. of Life and Environmental Sciences, Univ. of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, JPN について
UEMURA Kunihiko について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., NARO, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
NAKAJIMA Mitsutoshi について
Food Engineering Div., National Food Res. Inst., NARO, 2-1-12, Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, JPN について
NAKAJIMA Mitsutoshi について
Fac. of Life and Environmental Sciences, Univ. of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, JPN について
Journal of Food Engineering について
乳濁液 について
大豆油 について
液滴 について
表面性状 について
親水性 について
接触角 について
調製 について
マイクロチャネル について
乳化 について
マイクロチャネルプレート について
ζ電位 について
表面処理 について
プラズマ について
貯蔵 について
空気 について
硝酸 について
超純水 について
温度依存性 について
シリコンマイクロチャネルアレイプレート について
シリコンマイクロチャネル乳化プレート について
酸素プラズマ について
水中油型エマルション について
動的接触角 について
表面特性 について
コロイド化学一般 について
大豆油 について
水中油型エマルション について
液滴 について
親水性 について
調製 について
乳化 について
表面処理 について
貯蔵 について