WATANABE Atsushi について
Dept. of Physiology, Biological Engineering & Medical Information Engineering, Fac. of Health Sciences, Kyorin Univ ... について
SENO Shin-ichiro について
KOGURE Eiki について
SEKI Kensuke について
SAKAMOTO Takeshi について
OKADA Youji について
SHIMAZU Hideaki について
Journal of Food Science について
Triton X-100 について
酸化防止 について
スカベンジャー について
懸濁液 について
ミセル について
反応速度定数 について
反応速度論 について
脱プロトン について
フェノール類 について
ストップトフロー法 について
濃度依存性 について
脂環式化合物 について
キノイド化合物 について
共役ジエン について
アリールオキシルラジカル について
エノン について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
脂肪族アルコール について
ラジカル捕捉活性 について
食品の化学・栄養価 について
光化学反応,ラジカル反応 について
2,2-ジフェニル-1-ピクリルヒドラジル について
2-プロパノール について
溶液 について
ミセル について
懸濁液 について
カプサイシン について
反応速度論 について