HRUSKOVA Marie について
Univ. Chemical Technol. Prague, Dejvice, CZE について
SVEC Ivan について
Univ. Chemical Technol. Prague, Dejvice, CZE について
HEROUDKOVA Kristyna について
Univ. Chemical Technol. Prague, Dejvice, CZE について
Cereal Technology について
小麦粉 について
穀粉 について
シソ科 について
イネ科 について
クッキー について
食品レオロジー について
食品特性 について
官能検査 について
判定基準 について
水分 について
炭酸ナトリウム について
受容 について
食品成分 について
食品分析 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
チア について
テフ について
官能特性 について
消費者受容性 について
生地レオロジー について
大麦粉 について
食品の品質 について
クッキー について
チア について
テフ について
配合 について
化学 について
レオロジー について
評価 について