DE Angelis Maria について
Dep. of Soil, Plant and Food Sciences, Univ. of Bari Aldo Moro, Bari, ITA について
CAMPANELLA Daniela について
Dep. of Soil, Plant and Food Sciences, Univ. of Bari Aldo Moro, Bari, ITA について
COSMAI Lucrezia について
Dep. of Soil, Plant and Food Sciences, Univ. of Bari Aldo Moro, Bari, ITA について
SUMMO Carmine について
Dep. of Soil, Plant and Food Sciences, Univ. of Bari Aldo Moro, Bari, ITA について
RIZZELLO Carlo Giuseppe について
Dep. of Soil, Plant and Food Sciences, Univ. of Bari Aldo Moro, Bari, ITA について
CAPONIO Francesco について
Dep. of Soil, Plant and Food Sciences, Univ. of Bari Aldo Moro, Bari, ITA について
Food Microbiology について
漬物 について
オリーブ について
ギリシャ共和国 について
発酵 について
伝統食品 について
ミクロフローラ について
代謝産物 について
解析 について
酵母 について
微生物検査 について
Lactobacillus plantarum について
パイロット試験 について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
腸内細菌科 について
細菌 について
スターターカルチャー について
生物多様性 について
塩水 について
乳酸連鎖球菌 について
Propionibacterium について
Clostridium について
官能検査 について
遊離アミノ酸 について
フェノール類 について
揮発性有機化合物 について
アルカン について
有機酸 について
アルデヒド について
アルコール について
エステル について
ケトン について
テルペノイド について
酸素複素環化合物 について
カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
芳香族カルボン酸 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
Enterobacteriaceae について
Hafnia alvei について
Lactobacillus pentosus について
Lactococcus lactis について
Methylobacterium について
Propionibacterium acidipropionici について
テーブルオリーブ について
プロテオバクテリア について
メタボローム について
メタボローム解析 について
官能評価 について
微生物相 について
微生物多様性 について
Wickerhamomyces anomalus について
フラン類 について
果実とその加工品 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
食品の化学・栄養価 について
ヒドロキシチロソール について
3,4-ジヒドロキシフェニル酢酸 について
3,4-ジヒドロキシ安息香酸 について
アスパラギン酸 について
DI について
テーブルオリーブ について
ギリシャ について
発酵 について
微生物相 について
メタボローム について