DASHKO Sofia について
Univ. of Nova Gorica, Glavni Trg 8, SI 5271, Vipava, SVN について
DASHKO Sofia について
Lund Univ., Solvegatan 35, SE 223 62, Lund, SWE について
ZHOU Nerve について
Lund Univ., Solvegatan 35, SE 223 62, Lund, SWE について
TINTA Tinkara について
National Inst. of Biology, Marine Biology Station, Piran, SVN について
SIVILOTTI Paolo について
Univ. of Nova Gorica, Glavni Trg 8, SI 5271, Vipava, SVN について
LEMUT Melita Sternad について
Univ. of Nova Gorica, Glavni Trg 8, SI 5271, Vipava, SVN について
TROST Kajetan について
Univ. of Nova Gorica, Glavni Trg 8, SI 5271, Vipava, SVN について
TROST Kajetan について
Fondazione Edmund Mach, 1 Via Mach, 38010, San Michele All’adige, TN, ITA について
GAMERO Amparo について
NIZO Food Res. BV, P.O. Box 20, 6710 BA, Ede, NLD について
BOEKHOUT Teun について
CBS-KNAW Fungal Biodiversity Centre, Box 85167, 3508 AD, Utrecht, NLD について
BUTINAR Lorena について
Univ. of Nova Gorica, Glavni Trg 8, SI 5271, Vipava, SVN について
VRHOVSEK Urska について
Fondazione Edmund Mach, 1 Via Mach, 38010, San Michele All’adige, TN, ITA について
PISKUR Jure について
Univ. of Nova Gorica, Glavni Trg 8, SI 5271, Vipava, SVN について
PISKUR Jure について
Lund Univ., Solvegatan 35, SE 223 62, Lund, SWE について
Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology について
酵母 について
匂い について
発酵食品 について
ぶどう酒酵母 について
ぶどう酒醸造 について
ブドウ について
芳香 について
フレーバー について
改良 について
発酵性 について
消費 について
工業化 について
Kazachstania gamospora について
Ribolla Gialla について
Zygosaccharomyces kombuchaensis について
ワインの香り について
ワイン酵母 について
ワイン生産 について
非従来型酵母 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
酒類一般 について
酵母 について
ワイン について
芳香 について
プロファイル について