KIM Jin-Sil について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, Dongguk University-Seoul, 26, 3-Ga, Pil-dong, Chung-gu, Seoul 100-715, KOR について
HER Jae-Young について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, Dongguk University-Seoul, 26, 3-Ga, Pil-dong, Chung-gu, Seoul 100-715, KOR について
LEE Kwang-Geun について
Dep. of Food Sci. and Biotechnology, Dongguk University-Seoul, 26, 3-Ga, Pil-dong, Chung-gu, Seoul 100-715, KOR について
Food Chemistry について
硫酸亜鉛 について
硫酸マグネシウム について
硫酸鉄 について
硫酸カルシウム について
ナトリウム化合物 について
亜硫酸塩 について
Maillard反応 について
食品添加物 について
発癌物質 について
酸素複素環化合物 について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アルコール について
アミノアルコール について
ヒドロキシ酸 について
ペントース について
水溶性ビタミン について
フラン類 について
亜硫酸ナトリウム について
発癌性フラン について
食品の化学・栄養価 について
食品添加剤 について
酸素複素環化合物一般 について
発癌機序・因子 について
アスコルビン酸 について
食品添加物 について
モデル について
発癌性 について
フラン について