OKAMURA Hiroyuki について
Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN について
ABE Hajime について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
HASEGAWA-BABA Yasuko について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
SAITO Kenji について
Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN について
SEKIYA Fumiko について
Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN について
HAYASHI Shim-Mo について
Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN について
MIROKUJI Yoshiharu について
Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN について
MARUYAMA Shinpei について
Japan Flavour and Fragrance Materials Assoc. (JFFMA), Tokyo, JPN について
ONO Atsushi について
National Inst. of Health Sci., Tokyo, JPN について
NAKAJIMA Madoka について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
DEGAWA Masakuni について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
OZAWA Shogo について
Iwate Medical Univ., Iwate, JPN について
SHIBUTANI Makoto について
Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN について
MAITANI Tamio について
National Inst. of Health Sci., Tokyo, JPN について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
日本 について
着香料 について
食品添加物 について
アセタール について
国際会議 について
毒物学 について
国連食糧農業機関 について
世界保健機関 について
厚生労働省 について
安全評価 について
芳香成分 について
法規 について
閾値 について
FAO【国連】 について
JECFA について
WHO【国連】 について
安全性評価 について
香料成分 について
食品衛生法 について
食品添加剤 について
食品の化学・栄養価 について
食品衛生一般 について
日本 について
アセタール について
食品 について
着香料 について
香料 について
香気成分 について
協会 について
安全性評価 について