RAIGOND Pinky について
Central Potato Res. Inst., Div. of Crop Physiology, Biochemistry and Post Harvest Technol., Shimla, Himachal Pradesh ... について
SINGH Brajesh について
Central Potato Res. Inst., Div. of Crop Physiology, Biochemistry and Post Harvest Technol., Shimla, Himachal Pradesh ... について
DHULIA Akshita について
Central Potato Res. Inst., Div. of Crop Physiology, Biochemistry and Post Harvest Technol., Shimla, Himachal Pradesh ... について
CHOPRA Shelly について
Central Potato Res. Inst., Div. of Crop Physiology, Biochemistry and Post Harvest Technol., Shimla, Himachal Pradesh ... について
DUTT Som について
Central Potato Res. Inst., Div. of Crop Physiology, Biochemistry and Post Harvest Technol., Shimla, Himachal Pradesh ... について
Journal of Food Science & Technology について
旨味 について
フレーバー について
スナック食品 について
ジャガイモ について
芳香成分 について
食品成分 について
食品分析 について
加圧 について
マイクロ波加熱 について
ポテトチップ について
フライイング について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
アデニンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
グアニンヌクレオチド について
ジカルボン酸 について
官能特性 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
アスパラギン酸 について
アデノシン5′-ホスファート について
グアノシン5′-ホスファート について
インド について
ジャガイモ について
スナック食品 について
フレーバー成分 について