SOARES Nuno M.F. について
Vanibru-Comercio de produtos Alimentares, Lda., Av. do Doutor Andrade Dias, 96, Ap. 2.2, 4470-575 Maia, PRT について
SOARES Nuno M.F. について
CEB-Centre of Biological Engineering, Universidade do Minho, Campus de Gualtar, 4710-057 Braga, PRT について
OLIVEIRA Marina S.G. について
CEB-Centre of Biological Engineering, Universidade do Minho, Campus de Gualtar, 4710-057 Braga, PRT について
VICENTE Antonio A. について
CEB-Centre of Biological Engineering, Universidade do Minho, Campus de Gualtar, 4710-057 Braga, PRT について
LWT - Food Science and Technology について
魚肉 について
Salmo salar について
冷凍貯蔵 について
冷凍食品 について
冷凍庫 について
キトサン について
被覆 について
水産加工 について
座標 について
新鮮度 について
pH【水素イオン指数】 について
窒素形態 について
数 について
重量損失 について
損失 について
凍結融解 について
微生物汚染 について
食品特性 について
K値【鮮度】 について
ドリップ損失 について
可食性コーティング について
揮発性塩基態窒素 について
色座標 について
生菌数 について
大西洋サケ について
水産食品一般 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
澱粉以外の多糖類 について
産業 について
冷凍庫 について
貯蔵 について
冷凍 について
サケ について
保蔵 について
グレイジング について