Zhao Guozhong について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Wang Mengying について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Yao Yunping について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Han Junyan について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Chen Wei について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Shipin Gongye Keji について
酸 について
スクリーニング について
Lactobacillus plantarum について
ダイズ について
耐塩性 について
醤油 について
フレーバー について
還元糖 について
乳酸菌 について
ケトン について
発酵 について
フェノール類 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
溶解性固形物 について
16S rDNA について
食品工業一般 について
醤油 について
発酵 について
耐塩性 について
乳酸菌 について
スクリーニング について