Guo Jian について
Zhejiang Ocean Univ., Zhejiang, Zhoushan について
Han Siyin について
Coll. of Food Sci. and Technol. Guangdong Ocean Univ., Guangdong, Zhanjiang について
Li Xiaobing について
Coll. of Sci., Guangdong Ocean Univ., Guangdong, Zhanjiang について
Song Wendong について
Zhejiang Ocean Univ., Zhejiang, Zhoushan について
Hubei Nongye Kexue について
窒素化合物 について
揮発分 について
血液 について
ケトン について
褐変 について
酸 について
塩酸 について
Maillard反応 について
フレーバー について
アルデヒド について
加水分解 について
芳香族アルデヒド について
フェノール類 について
SPME-GC-MS について
加水分解物 について
植物の生化学 について
たばこ について
ベンズアルデヒド について
カブトガニ について
血液 について
加水分解物 について
Maillard反応生成物 について
揮発性成分 について
分析 について