SATO Yukinori について
Lab. of Food Sci. and Technol., Dep. of Biotechnology and Environmental Chemistry, Kitami Inst. of Technol. ... について
MIYAWAKI Osato について
Dep. of Food Sci., Ishikawa Prefectural Univ., Suematsu 1-308, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, JPN について
Food Chemistry について
粘度 について
炭水化物 について
水和 について
水分活性 について
部分モル量 について
溶質 について
溶媒 について
相互作用 について
活性化エネルギー について
液体構造 について
分子動力学 について
ヒドロキシ基 について
部分モル体積 について
水構造 について
糖質 について
係数 について
輸送係数 について
度 について
ウレア化合物 について
ヒドロキシル基 について
糖類 について
反応操作(単位反応) について
粘度 について
溶液 について
パラメータ について
糖類 について
水和 について
パラメータ解析 について