EKANAYAKA H. について
Univ. of Kelaniya, Dep. of Botany, Kelaniya, Sri Lanka について
ABEYWICKRAMA K. について
Univ. of Kelaniya, Dep. of Botany, Kelaniya, Sri Lanka について
JAYAKODY R. について
The Open Univ. of Sri Lanka, Dep. of Botany, Nawala, Sri Lanka について
HERATH I. について
Genetech Moleculer Diagnostic & School of Gene Technol., Colombo 08, Sri Lanka について
Journal of Food Science & Technology について
クワ科 について
前処理 について
褐変 について
食品特性 について
数 について
大腸菌群 について
硫黄酸素酸塩 について
食品包装 について
貯蔵安定性 について
品質管理 について
細菌検査 について
吸光度 について
枯草菌 について
Erwinia について
果実【器官】 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
水溶性ビタミン について
Artocarpus heterophyllus について
官能特性 について
菌数 について
ピロ亜硫酸ナトリウム について
菌叢解析 について
Erwinia aphidicola について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
未成熟 について
Artocarpus について
品質評価 について