BOTONDI Rinaldo について
Universita della Tuscia, Dep. for the Innovation in Biological, Agrofood and Forest Systems, Via S. Camillo de ... について
BARTOLONI Serena について
Universita della Tuscia, Dep. for the Innovation in Biological, Agrofood and Forest Systems, Via S. Camillo de ... について
BACCELLONI Simone について
Universita della Tuscia, Dep. for the Innovation in Biological, Agrofood and Forest Systems, Via S. Camillo de ... について
MENCARELLI Fabio について
Universita della Tuscia, Dep. for the Innovation in Biological, Agrofood and Forest Systems, Via S. Camillo de ... について
Journal of Food Science & Technology について
ポリ乳酸 について
生分解性高分子 について
トレイ について
カット野菜 について
貯蔵安定性 について
調理 について
ホウレンソウ について
食品特性 について
植物色素 について
多価フェノール について
食品成分 について
食品分析 について
酸化防止 について
カロチノイド について
食品包装 について
水分活性 について
測色 について
品質管理 について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
水溶性ビタミン について
鮮度保持 について
微生物学的特性 について
官能特性 について
品質保持 について
野菜とその加工品 について
食品包装 について
食品の品質 について
アスコルビン酸 について
生分解性 について
ポリ乳酸 について
PLA について
蓋付き について
トレイ について
調理 について
ホウレンソウ について