ABE Koichi について
Dep. of Applied Biological Sci., Fac. of Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Sci. について
NAKAJIMA Masahiro について
Dep. of Applied Biological Sci., Fac. of Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Sci. について
KITAOKA Motomitsu について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization について
TOYOIZUMI Hiroyuki について
Dep. of Applied Biological Sci., Fac. of Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Sci. について
TAKAHASHI Yuta について
Graduate School of Sci. & Technol., Niigata Univ. について
SUGIMOTO Naohisa について
Graduate School of Sci. & Technol., Niigata Univ. について
NAKAI Hiroyuki について
Graduate School of Sci. & Technol., Niigata Univ. について
TAGUCHI Hayao について
Dep. of Applied Biological Sci., Fac. of Sci. and Technol., Tokyo Univ. of Sci. について
Journal of Applied Glycoscience について
βグルカン について
1,2-β-オリゴグルカンホスホリラーゼ について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
糖質・糖鎖一般 について
酵素一般 について
β-グルカン について
大規模 について
調製 について