SOLATI Zeinab について
Universiti Putra Malaysia, UPM, Dep. of Food Technol., Fac. of Food Sci. and Technol., 43400,, Selangor, Serdang ... について
BAHARIN Badlishah Sham について
Universiti Putra Malaysia, UPM, Dep. of Food Technol., Fac. of Food Sci. and Technol., 43400,, Selangor, Serdang ... について
Journal of Food Science & Technology について
キンポウゲ科 について
種子 について
抽出液 について
超臨界流体 について
酸化防止 について
フライイング について
ひまわり油 について
パーム油 について
脂肪酸組成 について
過酸化物価 について
粘度 について
安定性 について
化学的性質 について
酸化防止剤 について
フェノール類 について
超臨界二酸化炭素 について
Nigella sativa について
ディープフライイング について
パームオレイン について
抗酸化物質 について
酸化安定性 について
植物抽出物 について
物理化学的性質 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
園芸食品一般 について
ブチルヒドロキシトルエン について
ディープフライイング について
油脂 について
パラメータ について
超臨界二酸化炭素抽出 について
Nigella について
種子 について
抽出物 について
抗酸化作用 について