Xu Bianna について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling について
Wang Min について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling について
Cao Jing について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling について
Wang Youke について
Coll. of Water Resources and Architectural Engineering, Northwest A&F Univ., Yangling について
Shipin Kexue について
酸化防止 について
成長段階 について
茶 について
樹木 について
パン について
当量 について
耐酸化性 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
水溶性ビタミン について
還元力 について
抗酸化能 について
アルカロイドし好飲料 について
アスコルビン酸 について
酸化 について
差異 について
成長段階 について
ナシ について
ナツメ について
CV について
葉 について
茶 について
活性 について