FABBRI Angelo について
Dep. of Agricultural and Food Sciences, Univ. of Bologna, P.zza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, ITA について
CEVOLI Chiara について
Dep. of Agricultural and Food Sciences, Univ. of Bologna, P.zza Goidanich 60, 47521 Cesena, FC, ITA について
Journal of Food Engineering について
必要条件 について
計算モデル について
ドライソーセージ について
生体内分布 について
幾何学 について
物質移動 について
焼成 について
凍結 について
熟成 について
乾燥 について
測定データ について
数値 について
拡散係数 について
類推 について
点検 について
グレースケール について
不確実性 について
流体力学的模型 について
モデリング について
食肉加工 について
食品成分 について
水分 について
豚肉 について
豚脂 について
拡散 について
乾燥速度 について
食品モデル について
Maxwellモデル について
サラミソーセージ について
モデル化 について
計算値 について
脂肪分布 について
実験値 について
水分移動 について
制限要因 について
妥当性確認 について
表面乾燥 について
不確かさ について
類推法 について
水分拡散 について
肉製品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の品質 について
スライス画像 について
簡易 について
幾何学 について
水 について
2次元 について
制限要因 について