BORGOGNO Monica について
Dep. of Agricultural and Environmental Sciences, Univ. of Udine, Via Sondrio, 2/A, 33100 Udine, ITA について
FAVOTTO Saida について
Dep. of Agricultural and Environmental Sciences, Univ. of Udine, Via Sondrio, 2/A, 33100 Udine, ITA について
CORAZZIN Mirco について
Dep. of Agricultural and Environmental Sciences, Univ. of Udine, Via Sondrio, 2/A, 33100 Udine, ITA について
CARDELLO Armand V. について
U.S. Army Natick Soldier RD&E Center, Natick, MA, USA について
PIASENTIER Edi について
Dep. of Agricultural and Environmental Sciences, Univ. of Udine, Via Sondrio, 2/A, 33100 Udine, ITA について
Food Quality and Preference について
食肉 について
生鮮食品 について
嗜好性 について
食品特性 について
知識 について
消費者 について
意識 について
消費者志向 について
品質 について
食事 について
食習慣 について
味 について
官能品質 について
消費者の認識 について
食品知識 について
食物嗜好性 について
生肉 について
肉質 について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
市場調査,広告 について
生肉 について
嗜好 について
知覚 について
知識 について
消費者 について
役割 について