Wang Yousheng について
Beijing Key Lab. of Food Flavor Chemistry,Beijing Higher Institution Engineering Res. Center of Food Additives and ... について
He Xinmeng について
Beijing Key Lab. of Food Flavor Chemistry,Beijing Higher Institution Engineering Res. Center of Food Additives and ... について
Zhang Yan について
Beijing Key Lab. of Food Flavor Chemistry,Beijing Higher Institution Engineering Res. Center of Food Additives and ... について
Zhang Meng について
Beijing Key Lab. of Food Flavor Chemistry,Beijing Higher Institution Engineering Res. Center of Food Additives and ... について
Li Jian について
Beijing Key Lab. of Food Flavor Chemistry,Beijing Higher Institution Engineering Res. Center of Food Additives and ... について
Li Liping について
Beijing Key Lab. of Food Flavor Chemistry,Beijing Higher Institution Engineering Res. Center of Food Additives and ... について
Shipin Kexue について
収穫 について
ニンニク について
芽 について
フィンガープリント法 について
感染 について
モルフォロジー について
単離 について
指紋 について
ヘキソース について
ケトース について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
還元糖 について
アルドース について
病原真菌 について
炭素代謝 について
炭素源 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
収穫 について
ニンニク について
芽 について
病原性真菌 について
同定 について
rDNA について
ITS について
解析 について
炭素代謝 について
フィンガープリント法 について