FILOTHEOU Andreas について
Dep. of Food Technol., ATEI of Thessaloniki, 57400 Thessaloniki, GRC について
RITZOULIS Christos について
Dep. of Food Technol., ATEI of Thessaloniki, 57400 Thessaloniki, GRC について
AVGIDOU Mary について
Dep. of Food Technol., ATEI of Thessaloniki, 57400 Thessaloniki, GRC について
KALOGIANNI Eleni P. について
Dep. of Food Technol., ATEI of Thessaloniki, 57400 Thessaloniki, GRC について
PAVLOU Alexandros について
Dep. of Chemical Engineering, Aristotle Univ. of Thessaloniki, 54006 Thessaloniki, GRC について
PANAYIOTOU Costas について
Dep. of Chemical Engineering, Aristotle Univ. of Thessaloniki, 54006 Thessaloniki, GRC について
Food Hydrocolloids について
オリーブ について
固形廃棄物 について
乳化剤 について
乳濁液 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
FTIR分光法 について
紫外スペクトル について
ζ電位 について
界面活性 について
高分子 について
光散乱 について
巨大分子 について
光散乱法 について
水中油型エマルション について
多角度光散乱 について
果実とその加工品 について
廃棄物処理 について
コロイド化学一般 について
オリーブ について
固形廃棄物 について
乳化剤 について