KANG Hong-Yi について
Inst. of Food Sci. and Technol., National Taiwan Univ., 1 Sec. 4, Roosevelt Rd., Taipei, Taiwan について
CHEN Hui-Huang について
Dep. of Food Sci., National Ilan Univ., 1 Sec. 1, Shen Nung Rd., Yilan City, Taiwan について
LWT - Food Science and Technology について
ナゲット について
魚肉 について
キトサン について
二酸化ケイ素 について
マイクロカプセル について
バッター について
大豆油 について
食品レオロジー について
電子レンジ について
マイクロ波加熱 について
食感品質 について
再加熱 について
熱安定性 について
クリスピー性 について
食品の加熱 について
食品の品質 について
動物性水産食品 について
キトサン について
シリカ について
マイクロカプセル について
バッター について
マイクロ波 について
再加熱 について
魚 について
ナゲット について
クリスピー性 について