ARAI Sakura について
Res. Center for Food Safety, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Yayoi 1-1-1 ... について
TOHYA Mari について
Res. Center for Food Safety, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Yayoi 1-1-1 ... について
YAMADA Ryoko について
Res. Center for Food Safety, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Yayoi 1-1-1 ... について
OSAWA Ro について
Dep. of Bioresource Sciences, Graduate School of Agricultural Sciences, Kobe Univ., Rokko-dai 1-1, Nada-ku, Kobe ... について
NOMOTO Ryohei について
Organization for Advanced Sci. and Technol., Kobe Univ., Rokko-dai 1-1, Nada-ku, Kobe, Hyogo 657-8501, JPN について
KAWAMURA Yoshiaki について
Dep. of Microbiology, Aichi Gakuin Univ., School of Pharmacy, 1-100 Kusumoto-cho, Nagoya, Aichi 464-8650, JPN について
SEKIZAKI Tsutomu について
Res. Center for Food Safety, Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The Univ. of Tokyo, Yayoi 1-1-1 ... について
International Journal of Food Microbiology について
豚肉 について
小売 について
スライス について
挽肉 について
肝臓 について
舌 について
心臓 について
小腸 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
連鎖球菌属 について
血清型 について
細菌検査 について
遺伝子 について
遺伝学実験技術 について
検出限界 について
LAMP法 について
recN遺伝子 について
Streptococcus suis について
レプリカ平板法 について
特異性 について
生肉の品質と処理 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
Streptococcus について
ループ について
増幅 について
開発 について
日本 について
小売 について
豚肉 について