TORRI Luisa について
Univ. of Gastronomic Sciences, Piazza Vittorio Emanuele 9, 12060, Bra, CN, ITA について
PIOCHI Maria について
Univ. of Gastronomic Sciences, Piazza Vittorio Emanuele 9, 12060, Bra, CN, ITA について
LAVELLI Vera について
DeFENS, Dep. of Food, Environmental and Nutritional Sciences, Universita degli Studi di Milano, Via Celoria 2, 20133 ... について
MONTELEONE Erminio について
Dipartimento di Biotecnologie Agrarie, Universita degli Studi di Firenze, Via Donizetti 6, Firenze, 50144, ITA について
LWT - Food Science and Technology について
ピュレー について
野菜製品 について
醸造副産物 について
官能検査 について
記述 について
分析 について
食物繊維 について
多価フェノール について
受容 について
消費者志向 について
ブドウ について
果皮 について
食品特性 について
食品テクスチャー について
匂い について
渋味 について
クラスタ分析 について
粒状性 について
粒度依存性 について
嗜好性 について
粒度分布 について
フレーバー について
機能性食品 について
主成分分析 について
トマトピューレー について
記述的官能評価 について
記述分析 について
消費者受容性 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
醸造副産物 について
食物繊維 について
多価フェノール について
富化 について
トマトピュレー について
記述 について
分析 について
消費者 について
嗜好性 について