Sui Yuanyuan について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Shandong Agricultural Univ., Tai’an について
Wang Zhaosheng について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Shandong Agricultural Univ., Tai’an について
Li Zhongtao について
Anqiu Agriculture Bureau, Anqiu について
Wang Xiaoli について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Shandong Agricultural Univ., Tai’an について
Cheng Chunniu について
Heze Chaenomeles Inst., Heze について
Shipin yu Fajiao Gongye について
カテコールオキシダーゼ について
酵素 について
活性化エネルギー について
ポリフェニレンオキシド について
褐変 について
反応速度論 について
Michaelis定数 について
多価フェノール について
ラクトン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
水溶性ビタミン について
酵素一般 について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
アスコルビン酸 について
果実 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
酵素 について
特性化 について