MORENO F.L. について
Universidad de La Sabana, Cundinamarca, COL について
MORENO F.L. について
Technical Univ. Catalonia, Barcelona, ESP について
RAVENTOS M. について
Technical Univ. Catalonia, Barcelona, ESP について
HERNANDEZ E. について
Technical Univ. Catalonia, Barcelona, ESP について
SANTAMARIA N. について
Universidad de La Sabana, Cundinamarca, COL について
ACOSTA J. について
Universidad de La Sabana, Cundinamarca, COL について
PIRACHICAN O. について
Universidad de La Sabana, Cundinamarca, COL について
TORRES L. について
Universidad de La Sabana, Cundinamarca, COL について
RUIZ Y. について
Universidad de La Sabana, Cundinamarca, COL について
International Journal of Food Properties について
コーヒー について
水溶液 について
食品レオロジー について
凍結 について
密度 について
冷凍濃縮 について
粘度 について
低温 について
温度 について
Newton流体 について
塑性 について
物理的性質 について
レオロジー挙動 について
可塑性 について
凍結濃縮 について
物理的特性 について
食品の品質 について
アルカロイドし好飲料 について
凍結 について
コーヒー について
溶液 について
レオロジー挙動 について
密度 について