WANG Xu について
School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., No. 100 Hai Quan Road, Shanghai 201418, CHN について
XIE Kelin について
School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., No. 100 Hai Quan Road, Shanghai 201418, CHN について
ZHUANG Haining について
Inst. of Edible Fungi, Shanghai Acad. of Agricultural Sciences, National Engineering Res. Center of Edible Fungi ... について
Dep. of Biosystems Engineering and Soil Sci., Univ. of Tennessee, 2506 E.J. Chapman Drive, Knoxville, TN 37996-4531, USA について
FANG Zhongxiang について
School of Public Health, Curtin Univ., GPO Box U1987, WA 6845 Perth, AUS について
FENG Tao について
School of Perfume and Aroma Technol., Shanghai Inst. of Technol., No. 100 Hai Quan Road, Shanghai 201418, CHN について
Food Chemistry について
食品分析 について
芳香 について
芳香成分 について
多価フェノール について
GC-MS分析 について
固相抽出 について
フレーバー について
酸化防止 について
ラジカル について
中華人民共和国 について
蒸留酒 について
機能性食品 について
ナッツ類 について
イチョウ について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
脂肪族アルデヒド について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
ABTSラジカル について
ラジカル捕捉活性 について
固相微量抽出 について
ギンナン について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出法 について
酒類一般 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
DPPHラジカル について
ブタン酸エチル について
ヘキサン酸エチル について
ヘプタン酸エチル について
ペンタン酸エチル について
中国 について
銀杏 について
揮発性 について
フレーバー について
多価フェノール について
含量 について
酸化防止活性 について