ONG Olivia X.H. について
Food Sci. and Technol. Programme, c/o Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, 3 Sci. Drive 3, Singapore ... について
SEOW Yi-Xin について
Food Sci. and Technol. Programme, c/o Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, 3 Sci. Drive 3, Singapore ... について
ONG Peter K.C. について
Food Sci. and Technol. Programme, c/o Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, 3 Sci. Drive 3, Singapore ... について
ZHOU Weibiao について
Food Sci. and Technol. Programme, c/o Dep. of Chemistry, National Univ. of Singapore, 3 Sci. Drive 3, Singapore ... について
ZHOU Weibiao について
National Univ. of Singapore (Suzhou) Res. Inst., 377 Linquan Street, Suzhou Industrial Park, Jiangsu 215123 ... について
Ultrasonics Sonochemistry について
Maillard反応 について
フレーバー について
超音波照射 について
GC-MS分析 について
pH依存性 について
音の強さ について
数学モデル について
応答曲面法 について
ペントース について
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脂肪族アミン について
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食品の化学・栄養価 について
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2,3,5,6-テトラメチルピラジン について
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Maillard反応 について
フレーバー について
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