FREITAS M.T. について
Departamento de Alimentos, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, MG, BRA について
FREITAS M.T. について
Programa de Pos-Graduacao em Ciencia de Alimentos, Universidade Federal de Minas Gerais, 31270-010 Belo Horizonte ... について
AMARAL C.A.A. について
Departamento de Alimentos, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, MG, BRA について
AMARAL C.A.A. について
Programa de Pos-Graduacao em Ciencia de Alimentos, Universidade Federal de Minas Gerais, 31270-010 Belo Horizonte ... について
COUTRIM M.X. について
Laboratorio de Caracterizacao Molecular e Espectrometria de Massas, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto ... について
AFONSO R.J.C.F. について
Laboratorio de Caracterizacao Molecular e Espectrometria de Massas, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto ... について
JUNQUEIRA R.G. について
Programa de Pos-Graduacao em Ciencia de Alimentos, Universidade Federal de Minas Gerais, 31270-010 Belo Horizonte ... について
LWT - Food Science and Technology について
タラ類 について
スズキ類 について
魚肉 について
調理 について
ベーキング について
煮込 について
フライイング について
オーブン について
電子レンジ について
ストーブ について
食品分析 について
ステロール について
脂環式アルコール について
Cynoscion leiarchus について
Merluccius hubbsi について
グリル について
シチュー について
スチームコンベクションオーブン について
スムースニベ について
ディープフライイング について
大西洋メルルーサ について
電気オーブン について
電気グリル について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
大西洋 について
メルルーサ について
Merluccius について
フィレ について
ケトコレステロール について
調理法 について