KAUR Maninder について
Guru Nanak Dev Univ., Dep. of Food Sci. and Technol., 143005, Amritsar, IND について
SANDHU Kawaljit Singh について
Chaudhary Devi Lal Univ., Dep. of Food Sci. and Technol., Sirsa, IND について
AHLAWAT Ravinderpal について
Chaudhary Devi Lal Univ., Dep. of Physical Education, Sirsa, IND について
SHARMA Somesh について
Shoolini Univ., Dep. of Food Technol., School of Bioengineering & Food Technol., Solan, IND について
Journal of Food Science & Technology について
リョクトウ について
消化性 について
糊化 について
食品テクスチャー について
豆粉 について
浸漬 について
発芽 について
調理 について
オートクレーブ について
in vitro実験 について
硬度 について
性質 について
咀嚼性 について
澱粉 について
加水分解 について
食品成分 について
食品分析 について
抵抗性澱粉 について
澱粉消化性 について
粘着性 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
リョクトウ について
澱粉消化性 について
糊化 について
テクスチャー性 について