CHUNG Cheryl について
Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
MCCLEMENTS David Julian について
Dep. of Food Sci., Univ. of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
MCCLEMENTS David Julian について
Dep. of Biochemistry, Fac. of Sci., King Abdulaziz Univ., P.O. Box 80203, Jeddah 21589, Saudi Arabia について
Journal of Food Engineering について
酸 について
pH【水素イオン指数】 について
熱力学 について
コアセルベート について
明度 について
ずり粘度 について
設計 について
共焦点レーザ顕微鏡 について
粘度 について
剪断速度 について
塩化ナトリウム について
生体高分子 について
ヒドロゲル について
ホエータンパク質 について
ペクチン について
食品レオロジー について
食品成分 について
食品加工 について
分離 について
微細構造 について
物理的性質 について
力 について
食品特性 について
食塩 について
カゼイン について
塩 について
相互作用 について
カゼインナトリウム について
コアセルベーション について
塩類 について
官能的性質 について
見掛粘度 について
酸類 について
静電気力 について
乳清蛋白質 について
配合設計 について
分離法 について
剪断粘度 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の品質 について
生体 について
高分子ヒドロゲル について
微細構造 について
物理的性質 について
静電気 について
相互作用 について