MATSUO Yosuke について
Graduate School of Biomedical Sciences, Nagasaki Univ., Bunkyo-Machi 1-14, Nagasaki 852-8521, JPN について
TADAKUMA Fumiya について
Graduate School of Biomedical Sciences, Nagasaki Univ., Bunkyo-Machi 1-14, Nagasaki 852-8521, JPN について
SHII Takuya について
Graduate School of Biomedical Sciences, Nagasaki Univ., Bunkyo-Machi 1-14, Nagasaki 852-8521, JPN について
SAITO Yoshinori について
Graduate School of Biomedical Sciences, Nagasaki Univ., Bunkyo-Machi 1-14, Nagasaki 852-8521, JPN について
TANAKA Takashi について
Graduate School of Biomedical Sciences, Nagasaki Univ., Bunkyo-Machi 1-14, Nagasaki 852-8521, JPN について
Tetrahedron について
温州ミカン について
懸濁液 について
果実【器官】 について
酸化 について
フラボノイド について
多価フェノール について
構造解析 について
紅茶 について
反応機構 について
カテキン類 について
ホモジネート について
茶 について
天然有機化合物一般 について
生体物質一般 について
オオロングテアニン について
1,5,6-トリヒドロキシ-2-オキソ-3aα,8-ビス(3α,5,7-トリヒドロキシ-3,4-ジヒドロ-2H-1-ベンゾピラン-2α-イル)-2,3,3a,8bα-テトラヒドロ-1H-シクロペンタ[b]ベンゾフラン-1β-カルボン酸エチル について
2α-[3,5-ジヒドロキシ-4-[6-O-(α-L-ラムノピラノシル)-β-D-グルコピラノシル]フェニル]-3,4-ジヒドロ-2H-1-ベンゾピラン-3α,5,7-トリオール について
Citrus について
未熟 について
ホモジネート について
ピロガロール について
カテキン について
選択的酸化 について
オオロングテアニン について
訂正 について